コメント

りー
わたしと1日違いです!排卵日が!
ソワソワしますけど陰性出たからと言って諦めず、生理が来るまでは待ちましょう😊
わたしはいつフライング検査しようかなーって思ってます、早すぎても反応しないって言いますし、ポジティブにとらえましょう🤣
でもわたしもなんで妊娠できないんだーーーって思います!!
りー
わたしと1日違いです!排卵日が!
ソワソワしますけど陰性出たからと言って諦めず、生理が来るまでは待ちましょう😊
わたしはいつフライング検査しようかなーって思ってます、早すぎても反応しないって言いますし、ポジティブにとらえましょう🤣
でもわたしもなんで妊娠できないんだーーーって思います!!
「ドゥーテスト」に関する質問
基礎体温と排卵検査薬から、排卵日わかりますか? 基礎体温は5月2日から測り始めたので、それ以前の記録はありません。 これだけじゃ難しいですかね? 5月2日にのびおりがありました。 行為は5月2日のみです。 高温期の…
生理予定日から3日目です。 予定日前から少しいつもとちがうなと感じており、検査薬をしてみました。 ドゥーテストが朝起きてからでもう一つはお昼食べてからしてみました。 とっても薄いですが陽性確定でいいですか?
hcg注射した周期のフライング検査について詳しい方 おられましたら教えてください🥹 タイミング法2周期目です。 生理開始5日目から5日間クロミッド服用しました。 4月25日夕方にhcg注射打ちました。 最終行為が4月26日で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早すぎても反応しないって言いますよね😭
でも、もうどこからどう見ても真っ白を見てしまって、今期は妊娠してるわけないって諦めてます😂😂
妊娠難しいですよね…💦
いつ出来るんだろう💦
りー
前婦人科にかかったときは、性行為から3週間経ってれば確実って言われました!でもそこまで待てないんですよね〜😅
チャンスが月一回しかないってのがネックですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
待てませんね😭笑
私まだ行為から2週間すら経ってなくてしちゃいました😂😂
ほんとにそうですよね😔
1週間に1回だったらいいのに😢
りー
わかります〜!!
もう妊娠してないならさっさと生理も来て欲しいし😅
もうそうゆう薬開発して欲しいですよ😤笑