雑談・つぶやき 娘の兄弟は欲しいけど、旦那と行為したくない旦那がクソ過ぎて一緒にい… 娘の兄弟は欲しいけど、旦那と行為したくない 旦那がクソ過ぎて一緒にいたくない 子どものこと、家事すべて丸投げ。 協力っといっても一割にも満たないし、むしろ仕事が増える。 収入面でまったく苦労しないならいいけど、毎月カツカツ。 なんのために結婚したのかわかりませーん😂 気遣いも何もないし、旦那は独身気分が抜けないのか…だから余計に腹立ちます😩🌀 旦那の面倒の方が手が掛かる😩 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 旦那 家事 兄弟 結婚 きぃ(4歳7ヶ月) コメント はるみん 同じです。 全て丸投げです。 旦那の給料減って、私にも働いて欲しいみたいなんですけど 家事、育児で手一杯です。 私が仕事したら家事育児やるそうです。 吐き気しますよね。 11月22日 きぃ 今手伝ってないのに出来るわけないですよね😩🌀 結局全部一人でやる羽目になりますよね… 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
今手伝ってないのに出来るわけないですよね😩🌀
結局全部一人でやる羽目になりますよね…