コメント
はじめてのママリ🔰
生理前に一度だけつわりみたいな吐き気ありましたが妊娠じゃなかったです💦3日前で検査薬陰性なら妊娠じゃない可能性がたかいですが排卵日や最終タイミングはいつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理前に一度だけつわりみたいな吐き気ありましたが妊娠じゃなかったです💦3日前で検査薬陰性なら妊娠じゃない可能性がたかいですが排卵日や最終タイミングはいつでしょうか?
「陰性」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査 今日生理予定日で排卵検査薬陽性でした。 排卵検査薬陽性でも妊娠検査薬陰性という人もよくみますが、 妊娠の可能性はどのくらいなんでしょう。 使い方違うのはわかってます
高温期9日目です。 使い方が間違っているのは 重々承知なのですが 排卵検査薬でフライング検査してみました。 薄い線はでたのですが 陰性でした、、。 妊娠検査薬でしても きっと陰性ですよね?😭💦 これから濃くなったり…
予定日2日前、フライングは重々承知ですが普段と違う体の不調と肌荒れが気になり検査して真っ白陰性...😭 少しでも反応出てくれたらと思ってもなかなか出ずを毎月繰り返します。 夫はそういう話をしても反応が薄いのでここ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
今日の朝でちょうど2週間なんですよね、💦最終行為が。
もうないですかね💦
はじめてのママリ🔰
2週間で陰性なら妊娠ではないと思います😭💦最終行為から9日目には陽性でました。。💦
ままり
ですよね💦
大人しく生理待ちます。