産婦人科・小児科 上の子が、朝ごはんを食べる時、口に食べ物を入れると耳を抑えたり、口… 上の子が、朝ごはんを食べる時、口に食べ物を入れると耳を抑えたり、口を抑えたりして泣くため、虫歯か耳が痛いのかな?と 旦那と話し合い、歯医者と耳鼻科両方連れていくことにしました。 この場合、歯医者と耳鼻科それぞれどのくらい費用がかかりますか?💦 わかる方教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 旦那 歯医者 食べ物 上の子 泣く はな(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供医療費受給者証を出したらお住まいの自治体が指定する金額になるかと😳 11月21日 はな コメントありがとうございます🙇♂️ そーなんですね💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます🙇♂️
そーなんですね💦