ママリ
いや聞いてもいいと思います!
就職先なんて福利厚生も含めて考えるもんだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
産休や育児休暇は福利厚生に入るので、そういう制度はありますか??と聞くぐらいは大丈夫ですよ☺️
問い合わせの時ではなくて、面接で何か聞きたいことはありますか??とか言われた時に聞くのがいいかな?と思います🙂
ママリ
いや聞いてもいいと思います!
就職先なんて福利厚生も含めて考えるもんだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
産休や育児休暇は福利厚生に入るので、そういう制度はありますか??と聞くぐらいは大丈夫ですよ☺️
問い合わせの時ではなくて、面接で何か聞きたいことはありますか??とか言われた時に聞くのがいいかな?と思います🙂
「求人」に関する質問
これって書類選考の結果、落ちてたら連絡こないということでしょうか? 応募したあとすぐ、おそらく自動送信でこのメールが来ました。↓ 「この度は掲載求人にご応募いただきまして、誠にありがとうございます。 選考に…
しょっちゅう同じ保育園の求人が出ています。 4月から募集と記載がありましたが昔もちょくちょく出ていました。 無資格保育補助、時間相談オッケー9時15時もオッケーらしくて、時給も近隣の保育園より高いです。保育士の…
ブラック企業でしょうか。客観的な意見が欲しいです。 いま勤めている会社なんですが、いい人ばかりで急な休みや早退にすごく理解があります。 同期の仲が良いので仕事もやりやすいです。 ただどうしても納得いかないこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント