※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

第1希望のクリニックの結果を待つべきか、第2希望に応募すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

医療事務の第1希望のクリニックが書類選考1~2週間、面接結果1~2週間でかなりかかります。
できれば7月中旬くらいから働きたいのですが、皆さんなら他の場所にも応募してしまいますか?

第2希望の場所は書類1週間、面接1週間で、もし決まってしまったら第1希望の結果を待てないです😭

コメント

いちこ

第一希望が絶対行きたいとこなら待ちますが、他もあまり変わらないかんじなら受けます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第2希望は家から近くて休みも第1希望より多いんですが、給与が5万くらい低くてちょっとな〜って感じです😂

• 6月6日
  • いちこ

いちこ

私なら第一希望一択なので、待ちます☺️早く結果がくる可能性もありますし!!私も独身の時にずっと医療事務していたので、10年ぶりに戻ろうと思っています。ハロワから応募予定です😊お互い頑張りましょう✨

• 6月8日