m
いつかそうしなきゃいけないなら、思い立った時にやってみるのもありかなと思います😊
m
いつかそうしなきゃいけないなら、思い立った時にやってみるのもありかなと思います😊
「正社員」に関する質問
子供の体調不良で仕事休むのが辛いです😅 言える相手がいないので少し吐き出したいだけです。 正社員で働いています。 子供の体調不良で月2程の休みと月2ほど早退をする事がほとんどで休みの連絡をしたり、早退したいと言…
事務職、正社員の方 勤続年数 給与 ボーナス 年間休日 差し支えなければ教えてください🙇♀️ 異業種から事務職へ転職したのですが 給料が安い上、休みも少なく、毎日忙しすぎて 続けていけるか不安です😢 入りたてなので給…
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント