はじめてのママリ🔰
在職中に妊娠出産して時短復帰ならなんでもあると思いますが、最初から時短正社員で入社するのはかなり限られてきますね!
はじめてのママリ🔰🔰
上の方も仰ってますが、今から入職となると最初から時短は難しいと思います💦
育休明けで時短って流れが殆どかと思うので😣
はじめてのママリ🔰
在職中に妊娠出産して時短復帰ならなんでもあると思いますが、最初から時短正社員で入社するのはかなり限られてきますね!
はじめてのママリ🔰🔰
上の方も仰ってますが、今から入職となると最初から時短は難しいと思います💦
育休明けで時短って流れが殆どかと思うので😣
「正社員」に関する質問
基本的にバカにされやすいと思います。 最近、子ども関係の知り合いの輪が広まるタイミングでした。 〇〇ちゃんなど呼ばれ周りの年上ママからも可愛がられる人は、旦那さんに愛されてます系(旦那さんの意向で仕事してな…
仕事についてかなり悩んでおり アンケートのご協力お願いします🙏 みなさん、自分の仕事の自己評価は つぎのうちどれですか?? ①できてる! ②最低限はできてると思う。 ③できてないと思う。 ちなみに正社員ですか?パ…
昔は正社員で頑張ってたけど 子供が自閉症2人いまして ワンオペだし、頼れる人いないため今は扶養内です。 世の中のママは それでも正社員の方はいると思いますが 今はフルタイムができないです 下の子の療育保育で …
お仕事人気の質問ランキング
コメント