コメント
はる
痛みに波はありますか?
波があり間隔が一定でなければ前駆陣痛かなと思います。
私も生産期に腰痛と息苦しさがありきつかったです💦
🌷
私、息子の時に36wくらいから前駆陣痛あって
呼吸するのも酷く、腰もお腹も痛い!!って感じで
37w1dでは生まれましたが、陣痛より前駆陣痛のほうが痛かったです💦
そして、産んでからあれが前駆陣痛か…と思いました
-
ボーイママ
前駆陣痛の方が痛い!なんてこともあるんですね!😱
正産期入ってすぐ産まれたんですね😳、やっぱりかなり体も重いし、息苦しさも私もかなりある方なので、早く出てきて欲しい気持ちがあります💦- 11月21日
-
🌷
そんな感じで痛いのに、初売りに行って外で並んでました😂
初産だし予定日までまだだから大丈夫!なんて思ってました笑- 11月21日
-
ボーイママ
それは強いです😂笑 私も出来るだけ早く出てきてくれることを祈って頑張ります!笑 コメントありがとうございます✨
- 11月21日
ボーイママ
波というのがイマイチ掴みきれなくて。元々腰は痛かった方なのと、変に鈍感なのかその辺の違いが分かってないから前駆陣痛かわかんないのかもです😭感覚に関しては一定では無いと思います💦
はる
波があるというのは、痛くてキツイな〜という時と、痛みが全くない時が繰り返されるような感じです☺️
私の場合ですが、痛み方は腰痛プラス生理痛のような痛みでした!
ボーイママ
なるほど🤔ご丁寧に分かりやすくありがとうございます!🙏✨
はる
いえいえ☺️もうすぐご出産ですね❗️ドキドキすると思いますが、痛みを受け入れて出産に臨むと精神的に楽ですよ😉がんばってくださいね✨