コメント

まんまる娘のまま
結納でなにかしら包んでおられるのでしたらご飯代、衣装代くらいでいいと思います(*'▽'*)
まんまる娘のまま
結納でなにかしら包んでおられるのでしたらご飯代、衣装代くらいでいいと思います(*'▽'*)
「両親」に関する質問
どこにも吐き口がない為、ここで言わせてください。 結婚して1ヶ月も経ってないんですが、旦那にものすごく不満があるのとこんな人と育児をやっていけるのか心配です。 旦那にこの前「夜泣きした時は協力してね」って言…
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
小学2年生の息子がいます。 近所の子が3人家に遊びに来るのですが、 2人はママとも顔見知りで、連絡先も交換しているのですが、 1人の子のママは知りません。 その子のご両親は働かれていて、7時ごろまで帰ってこないみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こっちゃん
お返事遅くなり申し訳ないです!
食事代だけでよかったみたいです!ありがとうございます😊