ココロ・悩み PMSかな…大して喜ばれもしいひんご飯何時間もかけて作って洗い物して拭… PMSかな… 大して喜ばれもしいひんご飯何時間もかけて作って洗い物して拭き掃除して片付けして何やってるんやろって思ってしまいました!きっともうすぐ生理のせいかな。 何かイライラして気分がすぐれない😅 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 生理 片付け ご飯 掃除 ponchan(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 PMS私もひどいんですー😩 イライラしたくないのにイライラしますよね😩 11月21日 ponchan 特に旦那にイライラするんです💦何かあるってわけでもないんですけど😂 イライラしてるのにもイライラしますね😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponchan
特に旦那にイライラするんです💦何かあるってわけでもないんですけど😂
イライラしてるのにもイライラしますね😅