コメント
いちご
七五三ならなくていいかもと思います😂うちも先日親がくれたど、え、くれるん!?ってもらえることにびっくりしました!
いちご
七五三ならなくていいかもと思います😂うちも先日親がくれたど、え、くれるん!?ってもらえることにびっくりしました!
「親」に関する質問
親からお金借りた方、借りてる方どのくらいいますか?🥹 またいくら借りましたか? 車の車検も迫り、そんな中考えてた車種の新車が 台数限定で生産スタートすると担当ディーラーから 連絡があり、土日に決めてもらわな…
中学からの親友にネットでこれ買ってて欲しいと言われ、決済方法どうする?と聞いたら先払っててくれる?後で返すからと言われ先に払いました。(某ネットでクーポンを自分のは使ってしまってないから私のクーポンで買っ…
苦笑いしちゃいました。 同じクラスのAちゃん、Bちゃん、我が子の3人でいて、最後に別れるときにAちゃんが 「Bちゃーん!バイバーイ!またね!Bちゃんまた一緒に帰ろうね〜!Bちゃーん!バイバーイ」 ってデカい声で言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ♡
いいですかね😲
そうなんですね💓
もらえると思ってなかったけどお祝いの気持ちと思うと嬉しいですね💓