家族・旦那 七五三について。義理弟の子が7歳のお祝いを家族だけでやりました。やる… 七五三について。 義理弟の子が7歳のお祝いを 家族だけでやりました。 やる!とは聞いてましたが 家族だけで神社行って ご飯食べに行くだけ~と聞いており 実際親も今度会ったときに お祝い渡そうかな!みたいな感じで。 こういうときって お祝いってなにかするもんなんですかね? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 親 お祝い 七五三 神社 家族 ご飯 はじめてのママリ♡ コメント いちご 七五三ならなくていいかもと思います😂うちも先日親がくれたど、え、くれるん!?ってもらえることにびっくりしました! 11月21日 はじめてのママリ♡ いいですかね😲 そうなんですね💓 もらえると思ってなかったけどお祝いの気持ちと思うと嬉しいですね💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ♡
いいですかね😲
そうなんですね💓
もらえると思ってなかったけどお祝いの気持ちと思うと嬉しいですね💓