妊娠・出産 退院検診で会陰裂傷を機械で治された際の痛みについて、同じ経験をした方いますか? 出産後の退院前に退院検診あるじゃないですか、 その時にエコーを中に突っ込まれて私は会陰裂傷したんですけどその傷を機械でおされてものすごい痛かったです(´-ω-`) 似たような経験をした方いますかー?(´-ω-`) 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 出産後 検診 エコー 椎名姫乃(8歳) コメント らぷんつぇる♡♡ 二人とも切開してます🙋 確かにめっちゃ痛かったです😭😭 10月15日 椎名姫乃 痛み緩和の方法とか何かありました?(´・ω・`) 10月15日 らぷんつぇる♡♡ んー。エコー入れられる時に力入れないように するしかしてなかったです😳😳 けど、無意識に力入って痛いんですよね(;o;)⤵ 10月15日 椎名姫乃 私、傷のところおされたんで力入れないとか無理でした(´-ω-`) 10月15日 らぷんつぇる♡♡ 私もですよー!😭😭 グッッッ・・・。てなりますよね💦 10月15日 椎名姫乃 なります(´-ω-`) おかけで余計に痛いんですよ(^_^; 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
椎名姫乃
痛み緩和の方法とか何かありました?(´・ω・`)
らぷんつぇる♡♡
んー。エコー入れられる時に力入れないように
するしかしてなかったです😳😳
けど、無意識に力入って痛いんですよね(;o;)⤵
椎名姫乃
私、傷のところおされたんで力入れないとか無理でした(´-ω-`)
らぷんつぇる♡♡
私もですよー!😭😭
グッッッ・・・。てなりますよね💦
椎名姫乃
なります(´-ω-`)
おかけで余計に痛いんですよ(^_^;