産婦人科・小児科 子どもが4日間、うんち💩なしです。明日朝までに出なければ、小児科行く… 子どもが4日間、うんち💩なしです。 明日朝までに出なければ、小児科行くぞー❗️ 一応あと一回くらい綿棒やろうかな。 質問ではなく、宣言です。 過去にも一度うんち💩出なくて行ったことがあり、そのときはグリセリン浣腸でした💦 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 小児科 うんち おさき(5歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちも前はよく便秘になり病院何回も行ってました😭 泣くしなんだか可哀想になるんですよね😅 どうか出ますように!! 11月21日 おさき 綿棒もそうですが、浣腸かわいそうになりますよね😭 コメントありがとうございます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
綿棒もそうですが、浣腸かわいそうになりますよね😭
コメントありがとうございます😭