妊活 高温期の後半低いしガタガタだし、諦めてたんですけど13日目に急上昇し… 高温期の後半低いしガタガタだし、諦めてたんですけど13日目に急上昇して今日後半15日目でまだキープしていて出血もしていません。高温期15日目を迎えたのは初めてで、明日の朝も高温を保ってたら検査しようと思います!今ファストとドゥーテストあるんですが、ファストの方が確実ですよね?? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り ドゥーテスト 高温期 あんな コメント 詩子 ファストならもう検査対象期間なので確実だと思いますよ♡でも、妊娠されていればドゥーテストでも反応は出ると思います! 確実にいきたいならファストをお勧めします◡̈ 10月15日 あんな ありがとうございます!! 明日、やってみたいとおもいます(*^^*) 10月15日 詩子 検査薬されてみましたか?◡̈♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ありがとうございます!!
明日、やってみたいとおもいます(*^^*)
詩子
検査薬されてみましたか?◡̈♡