長く使えるベビーカーは何型ですか?首が座ってから買った方が長く使えますか?無知なので色々教えてください🙇♀️💦
長く使えるベビーカーは何型ですか?
首が座ってから買った方が長く使えますか?
無知なので色々教えてください🙇♀️💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どのぐらいの時期まで使うのを長くと思ってるのかによりますが
AB型のみでバギーは買ってません😄
その子その子で乗らなくなる時期が異なるので
うちの子は歩き出したらほとんどベビーカー乗ってくれなくなりました😱
AB型だと生後1ヶ月から使えますし
2歳になった今でも使えます!
デメリットはかさばることぐらいです🙌
aohn
AB型だと1ヶ月〜48ヶ月とかまで使えるもの多いですよ🙆♀️
退会ユーザー
上の子の時は両対面のA型ベビーカーをずっと使ってました。押しにくいのが不満でしたが、2歳頃からベビーカーには乗らなくなったのでバギーは買いませんでした。
あと、対面はほぼ使わなかったです。
2人目は押しやすさ重視で、コスパの良いAB型ベビーカーを買いました。
☺︎
首が座ってから使い始めてB型を買いました😊どのベビーカーでも長くは使えると思いますが、軽さやコンパクトさ重視ならB型がいいと思います👏🏻😊首が座る前から使いたかったらAB型ですね☺️その子によって歩き始めたら乗らない子もいるし、遠出をする時には使う時もありますよ😊大体体重的には4歳頃まで使えると思います⭐️
ちの
ABだと思います!
Bは腰が座ってからとかなので、首はあまり関係ないと思います!
コメント