コメント

ままり⭐︎
赤ちゃん下がってくると胃のあたり楽になるので逆に食欲増えてきたらお産近くなってるサインかなって思います!
赤ちゃん下がるまでもう胃のあたりぎゅうぎゅうのパンパンなので臨月は食べれない事多かったです😱

すりごま
一緒です〜!!👐🏻💓
臨月は息するだけで太ると聞いていたので構えていましたが、最早食べれない‥苦しいのかすぐお腹いっぱいになってしまう、胎動が痛く座って食べるのがキツい状態です🥺🥺
お腹が張る時、胃の近くまで張ってる感じあるのでこんな圧迫されてるのか、、と思っています。
私自身より旦那など周囲の人から「下がってきてる!」と言われますが自分では全然わかりません笑
-
にいな🔰
同じです!!安心しました😌
検診で相談しようと思ってたんですけど、これでいいのか本当に不安だったんで…💦
赤ちゃん大きめみたいなんで、それも影響してるのかな〜なんて思ってました🤔
私も旦那さんに言われます、下がってるみたいですね笑
近づいてるんですね〜🥺まだ実感湧きません😂- 11月21日
にいな🔰
お返事できてなくてすみません💦食欲なしから数日経って、昨日からめちゃくちゃ食欲出てきて困ってます😅笑
でも、…ということはお産が近づいてるということですかね🤔緊張してきますね🥺💦