花ママ
熱以外の症状がなく(鼻水、せきなど)熱はあってもまぁまぁ元気、朝や日中は熱が下がる、夕方から夜にかけて高熱がでる…2.3日高熱が続いた後、だんだん熱が下がり代わりに発疹が出る。
↑突発性発疹はこんな感じでしたが、今の時期だと高熱があるだけでなかなか受診してもらえないこともあるから大変ですね
突発性発疹中に風邪ひいちゃったのかもしれないですし。
花ママ
熱以外の症状がなく(鼻水、せきなど)熱はあってもまぁまぁ元気、朝や日中は熱が下がる、夕方から夜にかけて高熱がでる…2.3日高熱が続いた後、だんだん熱が下がり代わりに発疹が出る。
↑突発性発疹はこんな感じでしたが、今の時期だと高熱があるだけでなかなか受診してもらえないこともあるから大変ですね
突発性発疹中に風邪ひいちゃったのかもしれないですし。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ、コロナ、RSウイルス、ヒトメタニューモ、溶連菌、アデノウイルス全て陰性。 木曜日のお昼頃に発熱し本日(月曜日)に解熱したと思いきやまた上がってきました。 鼻水と痰がらみの咳が出ており苦しそうです…
病院のクチコミとかって気にしますか!? いつも行ってる近くの小児科はクチコミも良く ほんとにその通りなんです!! ですが今日は休日休みなので 夜間、休日でもやってる病院いくのですが クチコミが悪い悪い😭 先生…
39.1°Cの熱があります 救急にかかるほうがいいか それともいつも行く小児科が開いてから受診したほうがいいか悩んでいます いつも行く小児科は明日午後診のみでどうしようか悩んでます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント