コメント

スイッチ
何があるかわからないので化粧は落とします!
パジャマはそのままでいいんじゃないですかね!

退会ユーザー
私は2人とも夜パジャマの時に破水からと陣痛からで、どちらも着替えて行きました⭐️
メイクしてる時だったらたぶん落として行ってたと思います。
-
いちご大福
着替える余裕があればと思ってるんですが、ダメならそのまま行ってもいいのかなと思いまして😅分娩時にはどちらにしろ着替えますよね?
産院に行くときに来てた服は旦那さんが持って帰ってくれました??- 11月21日

ままり
私はしばらくシャワー入れないの嫌なのでシャワー入ってメイク落としてから行きましたw今思うとあの陣痛でよく呑気にしてたな思います🤣
-
いちご大福
陣痛でシャワー入るなんてすごすぎます!!私は1人目は痛みに耐えるのに必死でした💦すべて素になってる状態だとなんか安心ですね😁
- 11月21日

3兄妹ママ
夜中の2時でしたが、化粧はせず着替えていきました。
-
いちご大福
パジャマから着替えてってことですよね。余裕があれば着替えて行きたいと思いますが、陣痛がどんな感じか忘れてしまって緊張してます💦
- 11月21日
いちご大福
落としてから行くってことですよね。拭くタイプと洗顔とありますがどちらにするとか決めてますか??
スイッチ
拭くタイプも用意しといて、その時の辛さ加減で、できれば洗顔したいですけどね!で、ちゃんと保湿してから出陣したいです!笑
いちご大福
確かに余裕があれば洗顔→保湿してばっちりの体制で行きたいですね!🤣
昼間に痛みが来たら早めに落としたいと思います。