コメント

❤︎❤︎
うちは雨用の自転車カバーして
私はカッパ着て爆速で送ります笑
もう顔面は濡れてますが
子供が濡れなければいいかな的な感じです
2人いたら大変ですよね🥲🥲

にゃんこ先生
私はバス通りをチャリで走る感じになるので、万が一の転倒などが怖くて歩いてます😅
晴れの日はチャリで2〜3分、雨の日は徒歩で7〜8分って感じです!
❤︎❤︎
うちは雨用の自転車カバーして
私はカッパ着て爆速で送ります笑
もう顔面は濡れてますが
子供が濡れなければいいかな的な感じです
2人いたら大変ですよね🥲🥲
にゃんこ先生
私はバス通りをチャリで走る感じになるので、万が一の転倒などが怖くて歩いてます😅
晴れの日はチャリで2〜3分、雨の日は徒歩で7〜8分って感じです!
「保育園」に関する質問
育休復帰してまだ1週間ですが辞めたいです 夜勤もあって日勤も夜8時までみんな残って仕事をするような部署に復帰してしまい、保育園のお迎えが物理的に間に合わない為、退職しようと思います。 また、会社自体の経営方…
私が仕事をしていないため3歳までは幼稚園や保育園に入れるつもりはないですが、 保育園か幼稚園かで主人と意見が分かれています。 皆様どうやってきめましたか?? 自分自身が保育園卒で楽しい思い出がたくさんあったの…
保育士の方にお聞きしたいです! 補助のパート職員として保育園で働くことになり、今日から出勤だったのですが、年中、年長クラスに入っても、ほぼなにもやることないというか… 本当に子供と遊ぶだけって感じで、どう動い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩いて10分かからないかくらい
自転車だと3~5分ですw
数分だと思ってカッパで行っちゃおうかな😂😂歩いたら歩いたであっちこっち余計大変ですよね
❤︎❤︎
うちもそんくらいなので
パーっといっちゃいます笑
大雨強風だとタクシーつかいなって
旦那が言ってくれてるので使ってます!