コメント
❤︎❤︎
うちは雨用の自転車カバーして
私はカッパ着て爆速で送ります笑
もう顔面は濡れてますが
子供が濡れなければいいかな的な感じです
2人いたら大変ですよね🥲🥲
にゃんこ先生
私はバス通りをチャリで走る感じになるので、万が一の転倒などが怖くて歩いてます😅
晴れの日はチャリで2〜3分、雨の日は徒歩で7〜8分って感じです!
❤︎❤︎
うちは雨用の自転車カバーして
私はカッパ着て爆速で送ります笑
もう顔面は濡れてますが
子供が濡れなければいいかな的な感じです
2人いたら大変ですよね🥲🥲
にゃんこ先生
私はバス通りをチャリで走る感じになるので、万が一の転倒などが怖くて歩いてます😅
晴れの日はチャリで2〜3分、雨の日は徒歩で7〜8分って感じです!
「保育園」に関する質問
子供のお休みの日用の靴でスリッポン(20センチ)を買いたいのですが、保育園用はちょっといい靴を最近買ったので、 1,000円前後のものでいいと思ってるんですが 西松屋やバースデイをみてもスリッポン全くありません! …
2歳男の子なのですが、新しいこと、新しいものへの警戒心が強くて心配です。 イヤイヤ期も重なっていて、例えばいつもと違うコートを着せようとすると、それは違うとお気に入りのコートしか着てくれません。 ご飯系も見た…
来月5歳になる年中の女の子がいるのですが、家でわがままや癇癪が最近多いです💦もともとこだわりも強かったり、神経質な性格なので発達グレーっぽいな〜とは思っていました。 少しのことですぐにカッとなり怒ってきたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩いて10分かからないかくらい
自転車だと3~5分ですw
数分だと思ってカッパで行っちゃおうかな😂😂歩いたら歩いたであっちこっち余計大変ですよね
❤︎❤︎
うちもそんくらいなので
パーっといっちゃいます笑
大雨強風だとタクシーつかいなって
旦那が言ってくれてるので使ってます!