コメント
退会ユーザー
SHARPのヘルシオ使ってます!
いくらだったか覚えてないですが
機能ありすぎて使いこなせません😂
はじめてのママリ🔰
日立のMRO S1KSのやつですが、オーブン発酵ついてる!解凍もお肉とお魚、それ以外強弱選べて、温めて機能ついていて、付属の鉄板付きで28000円でした!
何リットルかは不明ですが、あまり機能使い切れてませんが、満足です😂比較的安めのものです!
退会ユーザー
SHARPのヘルシオ使ってます!
いくらだったか覚えてないですが
機能ありすぎて使いこなせません😂
はじめてのママリ🔰
日立のMRO S1KSのやつですが、オーブン発酵ついてる!解凍もお肉とお魚、それ以外強弱選べて、温めて機能ついていて、付属の鉄板付きで28000円でした!
何リットルかは不明ですが、あまり機能使い切れてませんが、満足です😂比較的安めのものです!
「飲み物」に関する質問
慣らし保育で飲み食べしなかったお子さん、いつぐらいから飲み食べできるようになりましたか? 急にできるようになりましたか? 1歳7ヶ月の娘が飲み物飲まず、給食もイヤっとされるみたいで食べてくれません。 家では水…
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
まだ1歳になったばかりの息子にイライラして 大きな声を出してしまう日があります。 理由はささいなことです。 口に含んだ飲み物や食べ物を吐き出す 着替えがスムーズにできない 寝る前、寝起きのグズグズ など こんな小…
家事・料理人気の質問ランキング
モンスター👾
機能ありすぎると使いこなせませんよね😂