子育て・グッズ 新生児産まれて6日くらいなんですが病院では置くとないてって寝れなか… 新生児産まれて6日くらいなんですが 病院では置くとないてって寝れなかったんですが 退院して家に帰るとズーーっとといいほど寝てます! ミルクも起こしてあげるくらいです! 夜も3時間おきに自分が起きてミルクあげるのに起こす感じです。 一人目の時はズーーっと泣いて3時間おきの時間に間に合わないくらい泣いて起きたりとかしてて大変だったんですが ずっと寝てて楽なことありますか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り ミルク 病院 新生児 はじめてのママリ コメント 3児ママ うちは2人子供いますが、2人とも生後2ヶ月から夜10時から朝8時まで夜泣きせず寝ててくれたので楽でした😊✨ 夜泣きもしなかったです! 夜泣きしたときは具合悪い時ぐらいでした✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント