家事・料理 塩素系と酸素系の洗剤は混ぜちゃダメですよね。今日10時頃お風呂の排水… 塩素系と酸素系の洗剤は混ぜちゃダメですよね。 今日10時頃お風呂の排水溝を塩素系のカビキラーで掃除しました。 よく水で流して窓開けて換気してました。 今から酸素系のオキシクリーンで浴室の床をオキシ漬けしたいんですが、少しでも塩素系の匂いが残ってると、有害ガス発生しちゃうんですかね? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り お風呂 洗剤 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント もち 塩素系と混ぜたらだめなのは酸性です。 ですので酸素系は大丈夫だと思います🙌 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント