はじめてのママリ🔰
うちもウタマロでーす!
あかね
ウタマロに除菌効果はないですよー
いくみ
ウタマロに除菌効果はないかもしれないですが、人間は常在菌と共に生きているので、あまりにも除菌しすぎるとかえって免疫下がると思います。
免疫が下がるとウイルス感染しやすくなるんだそうです。
気になるなら、ウタマロで掃除した後にあまり強くない除菌剤を少しスプレーするくらいでいいんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
うちもウタマロでーす!
あかね
ウタマロに除菌効果はないですよー
いくみ
ウタマロに除菌効果はないかもしれないですが、人間は常在菌と共に生きているので、あまりにも除菌しすぎるとかえって免疫下がると思います。
免疫が下がるとウイルス感染しやすくなるんだそうです。
気になるなら、ウタマロで掃除した後にあまり強くない除菌剤を少しスプレーするくらいでいいんじゃないでしょうか。
「掃除」に関する質問
動いてくれる旦那さんがいる方に質問です🙋 旦那が寝かしつけやお風呂🛁入れてくれてる間スマホ📱触ったりして待ちますか?? うちは、私が子どもの身の回りをするのは当たり前で 子ども🧒の大変さを伝えているから、家事…
明日の夜ご飯のおでんを5時間かけて作る夫。 どう思いますか?家事をしてくれるだけ有難い部類ですかね?🥲︎ せっかくの休みだからおでん!となったみたいですが、休みだからこそ赤ちゃんみて私にも休みの時間与えて欲しい…
キッチンハイターでいつも(週間1回するかせんか) 掃除してくれる旦那には感謝するが なぜ、ハイターする時だけ換気扇を回さないのか、謎。 臭すぎる!だから、私が、しれ〜っと換気扇を回す。 普通、ハイターする時は換…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント