コメント
ママリ
まだ産後間もないからではないでしょうか😨
私も生理が2週間ほどあったりします😣同じく異常なしです😓
退会ユーザー
その後どうでしょう?
不正出血続いてますか?
ママリ
まだ産後間もないからではないでしょうか😨
私も生理が2週間ほどあったりします😣同じく異常なしです😓
退会ユーザー
その後どうでしょう?
不正出血続いてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんを幼稚園に通わせている方、幼稚園教諭の方教えて下さい。 お迎えに行った時、先生からその日の出来事などお話はありますか? 娘は担任が3人いるのですが1人だけ毎回 いっぱい遊んでトイレも1人で行けました…
近所に友達いないんですが、誰かと飲みたいです。 私は転勤族で今は一応関東に住んでますが、しばらく関西に住んでいました。関東には元同僚や同級生が何人かいますがみんな小さい子がいる&仕事してるで誘いにくいです…
イライラしても仕方ないけどイライラします。 妊娠してから立ち仕事がつらくてしかたないです。 副鼻腔炎にもなってしまい、本当にうつになりそうです。 旦那がそんな中出張に行って、何もかも自分でやらなきゃいけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
同じ月齢ですね💦
産後3ヶ月4ヶ月くらいから2週間に1回はそんな感じだったので不安になって検査してもらったんですけどなんともないからなんだろうなと😥
だいたい3週間ダラダラ出てたらいつも止まるからそれまでは待ってみるかなと思ってるところで😱
あとは無排卵は確実にある感じです😥
ダラダラ続くって感じですよね?