子育て・グッズ 5ヶ月の娘ですが、離乳食さいきんはじめました。その時に麦茶も一緒にス… 5ヶ月の娘ですが、離乳食さいきんはじめました。 その時に麦茶も一緒にストローで練習してあげてますが、 1日で他の時にも麦茶あげたほうがいいでしょうか? あと外出期に麦茶等、マグに入れて持ち歩くのはいつぐらいの月齢でしたっけ?😅 お姉ちゃんの頃のことは忘れてしまいました😂 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 離乳食 月齢 外出 マグ ストロー 麦茶 H(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まー まだ5ヶ月ですし、スプーンで数口ならす程度でいいと思います😊我が子は一歳ぐらいにミルク辞めてからお茶飲んでくれるようになったのでそのぐらいの頃に持ち歩いてました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント