※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

おじいちゃんが嫌いっておかしいですか?私の祖父母は実家の隣に住んでい…

おじいちゃんが嫌いっておかしいですか?
私の祖父母は実家の隣に住んでいます。
前まで旦那の実家で住んでいたのですが、私が精神的に疲れてしまいわがままを言って旦那と私の実家へ引っ越しました。
ある程度落ち着いて2人目が産まれてしばらくしてから家を探してそこに住む予定で、隣に住む祖父母にことを説明してしばらくお世話になることを言うと、祖父が旦那にウダウダ言い出して「まぁ(私の父)と(私の母)がいいならええけど」と言われてなんだかイラッとしてしまいました。
旦那がこっちに来てから凄く態度が冷たく、先程も洗濯物が落ちてしまっていたのですが、外でタバコを吸っていた祖父がそれに気づいて庭のドアをドンッと叩いて私が外に出ると凄く怒った口調で「洗濯物おちとるがな」と威圧的に言われました。
私だけが実家にいた時はそんな態度じゃなかったのに旦那が来てからこんな感じで一緒に住んでるわけじゃないのに何にそんなに怒ってるのって感じです。(旦那も気に触ることは一切言ってません。)
母も昔は嫌味なことを沢山言われていたようなので別に今更って感じなのですが、なんだか腹ただしいです。
洗濯物が落ちていたのだって適当に干していたりもしておらず、滑りやすい素材のものだったので、風が吹いた拍子などにたまたま落ちただけです。それなのに自分の家の洗濯物を落とされたわけでもないのにこっちからしたらなんで怒ってんの?って感じです。
おばあちゃんは普通なのですがおじいちゃんだけこんな感じで...。
おじいちゃんきらいなひといますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい!
おじいちゃん嫌いです🤣🙌
お金たくさん持ってるくせに全然何にもしてくれないし、全部自分にばっかり使ってます。
昔から浮気ばかり、上から目線、まさに昔の人です。
おじいちゃんおばあちゃんだって人間だし、性格ありますよね!
おじいちゃん大好き〜とかインスタで言ってる人は羨ましいなあって思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のおじいちゃんは おばあちゃんがもうボケてしまっていて、ご飯の炊き方違ったりして激おこ。 だったらパチンコなんて毎日行ってないでご飯一緒にしてあげたら?って感じです

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそんなに長く生きられないし、お葬式ではみんなが泣いてしまうような、おじいちゃんでいてほしいですよね💦

• 11月21日