旦那にイライラしており、どう伝えれば良いか悩んでいます。彼は休職中で体調不良を訴えていますが、家事や育児を手伝わず、ゲームばかりしています。私のイライラをどう表現すれば良いでしょうか。
さすがにイライラする旦那🤯文句言いたいんですが、なんて言ったらいいでしょうか?
仕事で精神的にやられて休職してて、病院からは薬は出なくて、先月末から今月頭までは色々出かけたりしてたのに、最近になって、なんか体調悪い…って、ずっと寝たきり。
昼過ぎまで寝て、その日夜寝れなくて4時まで起きてた…って当たり前じゃん!それで次の日うだうだして。
昨日も私と娘幼稚園で、旦那に息子預けて帰ってきたらゲームしてて。15時くらいにやっとやめたと思ったら、しんどい…って布団。
薬出てないんならじゃああなたはどうやったら治るんですか?って感じなんですけど🤷♀️
優しくないかもしれないけど、うだうだうじうじしてる人がもとから大嫌いなので、凄くイライラします🤦♀️
今寝てるのも具合悪いのも、気のせいなんじゃないかと私は思ってます。夜中ゲームしたり動画見て寝てないから頭ぼーっとするとか寝不足とかそういう事じゃないの?なんであなたの体調に合わせて動かなきゃいけないの?働いてないなら家事育児半分やれよ。
- サクラ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

hhh
もう一度病院に行って診てもらった方がいいかもですね💦
休職し出した頃より、少し時間が経ってきた今の方が、仕事してないのヤバいなーって気持ちも出てくると思うし余計に焦って精神的に参っちゃうのかもしれないですよね💦😭
仕事がストレスで仕事のストレスから逃れたと思っても今度は仕事してないのがストレスになるというか…🤔💦
サクラ
病院は2週間に1度行ってるんです😭
なんか、ちゃんと自分の症状全部言ってるの??って思ったりして。こんな家でだらだら、だるい言って、なおった!って掃除し始めてまたそのうちあー…みたいになって、おかしすぎるからほんとどうにかしてほしくて😮💨
近々仕事の面接あるらしいので、もうそれに受かってくれーって感じで😩