まご
全くつわりが無かったです!!
検診に行って、順調だったので不安にはなりませんでした(^-^)
ただ、初期の頃の成長は少し不安だったかな?

ひなの
1人目のときつわりがつらすぎて子供は1人にしようか悩んだくらいです。
しかし2人目は全くなく私には有難かったです(^_^;)
つわりがある=赤ちゃんが元気なわけじゃないですからつわりはない方がラッキーですよ\( ¨̮ )/

にゃおぷん
ほとんどつわりは無かったです。胎動もまだの時は、成長が不安というよりほんとに居るのかな?(笑)って思ってました(*˘︶˘*)
検診でも実感薄かったけど、お腹が大きくなってきてポコポコ蹴られるようになったら成長を実感出来るようになりましたよ~(・_・)

退会ユーザー
不安ばかりでした(笑)
ちょっとの事で病院に行ったりしてました!!

くまちゃん
全くつわりはありませんでした☺
仕事を休まず続けることもでき、食事も制限なくとれて、とても楽な妊娠期だったと思います。お腹の子供に不安はなかったです。現在、元気に育ってます😊

はじめてのママリ🔰
つわりもほとんどなく、有り難いことに出血も下腹部痛もなく、自分が妊娠してることが最近まで信じられませんでした(^_^;)
不安で主人に赤ちゃん元気かな…?って質問したりしてました。わかるわけないけど、大丈夫だよって言ってもらえるだけで安心できました。

あやママ
娘の時なんで大分経ちますが、全く無かったです😆トラブル全くなく健康的な妊婦でしたよ🎵赤ちゃん信じてあげて下さい(*^^*)

mr.k's mam
つわりなく、仕事も産休まで一度も休まずでした^ ^妊娠初期のころは、お腹も妊娠前と変わらないし、大丈夫かな?本当にいるのかな?と不安でした。よっぽど二日酔いの方がひどい…という(・_・; 一説には、お酒強いとつわり感じにくいみたいです。検診も1ヶ月に1回程度ですもんね。でも、元気いっぱいの赤ちゃん生まれましたよ!

しゃーりん
私もつわりが軽い方で全くないことはなかったですが、吐くまではいきませんでした。胸焼けや、たまに胃が痛い程度でした。
下腹がチクチクして、あっ、たぶん子宮が拡がってるんだなって思って安心はしてました。検診時に動き回る赤ちゃん見て安心しましたよ(o^^o)

りこぴん☆
つわりが全くなく安産でした!
検診で順調と言われ、一度逆子になったときは不安になりましたが治りました。
産まれてからがとても大変です♡
コメント