妊娠・出産 予定日で腹痛と腰痛、出血あり。歩行や携帯は問題ないが、間隔を測るべきか悩んでいます。2人目で陣痛感覚がわからず。 今日予定日でさっきからお腹の張りとがまんできるくらいの腰の痛みがあり、さっきトイレにいくとお印らしき出血がすこしだけありました! でも全然歩けるし携帯も触れるしでこの場合も一応間隔はかったほうがいいですか?😣 2人目なんですが、1人目とあいてて陣痛を思い出せなくて😂 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 陣痛 予定日 2人目 お腹の張り トイレ りんご コメント 退会ユーザー 定期的に痛みあるなら測ってみてもいいと思います👶 二人目はおもったより早く分娩進むので! 11月21日 りんご 病院にいくまえの陣痛の間って歩けたり他のことしたりできました?🤔 11月21日 退会ユーザー できました 普通に荷物まとめたり、病院ついてからも携帯いじったりなんやかんやしてました(笑) 痛みさほどなくても、15分間隔になっているなら一度病院に電話してみてもいいかなと思います 11月21日 りんご できるんですか!wwてっきりできないかと🤔とりあえず腰が痛くてお腹はってるなーってかんじたら計測したらいいですかね?🤔😣 11月21日 退会ユーザー 個人差あると思いますが💦 鈍い生理痛のような、子宮がキューっとなるような?痛みが一定間隔であるなら計測してみてもいいとおもいますよ😊 おしるしもきているなら、きっと赤ちゃんに会えるのもうすぐですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 11月21日 りんご ありがとうございます😊 あれからなぜか間隔が遠のいてってて😂微弱陣痛だったようです😂😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
病院にいくまえの陣痛の間って歩けたり他のことしたりできました?🤔
退会ユーザー
できました
普通に荷物まとめたり、病院ついてからも携帯いじったりなんやかんやしてました(笑)
痛みさほどなくても、15分間隔になっているなら一度病院に電話してみてもいいかなと思います
りんご
できるんですか!wwてっきりできないかと🤔とりあえず腰が痛くてお腹はってるなーってかんじたら計測したらいいですかね?🤔😣
退会ユーザー
個人差あると思いますが💦
鈍い生理痛のような、子宮がキューっとなるような?痛みが一定間隔であるなら計測してみてもいいとおもいますよ😊
おしるしもきているなら、きっと赤ちゃんに会えるのもうすぐですね(*˘︶˘*).。.:*♡
りんご
ありがとうございます😊
あれからなぜか間隔が遠のいてってて😂微弱陣痛だったようです😂😂