※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

昨日出産し、今日から母子同室です。21時から赤ちゃんが寝ません。さっきミルクもあげました。寝る方法はありますか?

昨日出産して
今日から母子同室です。
21時から赤ちゃんが寝ません
さっきミルクもあげました
なんか寝る方法ありますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます🥺✨添い寝をしたら寝てくれた記憶があります❣️潰さないか不安もありましたが、赤ちゃんも安心してくれたのか?2時間ぐらいは連続で寝れました。

• りぃ

りぃ

ありがとうございます☺️
    まだ2日目なのでミルクの時間まで吸わせているのですが眠すぎて💦
    腕の中だと寝てくれるんですけどね!
    添い寝怖いですがしてみます☺️
    てか2日目ってまだたくさん寝てくれる時期ですよね⁉︎

• 11月21日
ちゃむ

ご出産おめでとうございます!添い寝+授乳クッションに寝かせたら4.5時間ぶっ続けで寝てくれました笑

• りぃ

りぃ

ありがとうございます☺️
    授乳クッションもですね!
    産院にいる間は寝てくれるもんやと思ってたんで気持ちが追いつかないです😭

• 11月21日
みょん

ご出産おめでとうございます!!

私の娘は産後3-4日目0時~3.4時まで何しても寝てくれなくて体はボロボロなのに心までボロボロになって、看護師さんや助産師さんに頼りまくりました😂