コメント
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
私は旦那に起こしてもらってましたよᙏ̤̫💓
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
私は旦那に起こしてもらってましたよᙏ̤̫💓
「夫婦」に関する質問
義実家近くに住んでいます。そして、旦那の姉夫婦が最近、義実家の近くに家を建てました。それがすごく嫌です。 もともと義理姉は悪い人ではないけれど、天然というか、合わないところ、私からして嫌な部分があり、嫌いで…
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、 なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、 今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので 私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭 子…
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつあき
いいですね✨
4人で寝てますが、そのまま静かにベッドに入って起こされることがないんです😢
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
うちは、旦那が交代勤務なので寝室別なのもあるかもしれませんが……
いつもLINEで起きてる?って来て返って来ない時は電話きて、それでも出ないとそのままにされてたので、起こしてよ?起こしに来てよ?と念押しして寝付けに入ります🤣私
なつあき
ラブラブですね💓
羨ましい…✨
LINEが来るなんて、LINEすら来ません🤨
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
2人目欲しい欲ですね🤣笑