家族・旦那 子どもを寝かしつけると自分も寝てしまい、旦那とすれ違って仲良しできない状況について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 子どもの寝かしつけで自分も一緒に寝てしまう日が毎日のようにあります… 旦那が寝てから起きてしまい、夫婦すれ違い。。 仲良しもできません。 どうしたらいいんでしょうか? 仲良ししたいなーーと思っていても気がついたら朝です。。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 仲良し 夫婦 なつあき(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 私は旦那に起こしてもらってましたよᙏ̤̫💓 11月20日 なつあき いいですね✨ 4人で寝てますが、そのまま静かにベッドに入って起こされることがないんです😢 11月20日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ うちは、旦那が交代勤務なので寝室別なのもあるかもしれませんが…… いつもLINEで起きてる?って来て返って来ない時は電話きて、それでも出ないとそのままにされてたので、起こしてよ?起こしに来てよ?と念押しして寝付けに入ります🤣私 11月21日 なつあき ラブラブですね💓 羨ましい…✨ LINEが来るなんて、LINEすら来ません🤨 11月21日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 2人目欲しい欲ですね🤣笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
いいですね✨
4人で寝てますが、そのまま静かにベッドに入って起こされることがないんです😢
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
うちは、旦那が交代勤務なので寝室別なのもあるかもしれませんが……
いつもLINEで起きてる?って来て返って来ない時は電話きて、それでも出ないとそのままにされてたので、起こしてよ?起こしに来てよ?と念押しして寝付けに入ります🤣私
なつあき
ラブラブですね💓
羨ましい…✨
LINEが来るなんて、LINEすら来ません🤨
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
2人目欲しい欲ですね🤣笑