コメント
ちゃむ
吐けるなら吐いた方が断然楽です😭!!
わたしも12wの時やばかったです…
吐けるだけ吐きながら、胃薬と吐き気止め、漢方服用してました💦
明日で16wになりますが、15w過ぎて吐くことが減りました!
白米もNGでしたが、食べれるようになってきましたよ〜😭!
退会ユーザー
15週頃ピークで17週頃には落ち着きました!
辛いですよね。
水分補給して頑張ってください💪
-
トトロ🌱
コメントありがとうございます😊いつまで続くんだろうという不安にかられています...
あと少し頑張ります🥲🥲- 11月20日
もりぱんまん🌿
辛いですよね...💦
吐き気はあっても吐いたことはないですが、悪阻が完全に1日中出なくなったのは15週3日目でした😭こればかりは子供によって辛さや長さも違うので一概に言えませんが、少しでも軽くなることを願っています☺️✨
-
トトロ🌱
コメントありがとうございます😊 15週まで、まだ長いけど頑張ります!きっといつか落ち着くことをいのって😇
- 11月20日
あーる
私は吐くと止まらなくなって血も吐いちゃって喉がつわり中はずっと痛かったです😭
気持ち的には吐けば若干、楽になった気もしますがすぐにまた吐き気に襲われてました😭
私は16週目で終わりました!
つわり辛いですが休める時にゆっくり休んで下さい😊✨
-
トトロ🌱
コメントありがとうございます😊だいぶ辛かったんですね🥲 16週までまだありますが、頑張ります😇ありがとうございます😇
- 11月20日
ゆん
吐くのが怖くて我慢してたんですけど
吐いてみたら凄い楽になって
我慢してたの後悔しました🤣🤣
ちなみに、食べてすぐだとまだ酸化?してないからかゲボの味(すみません)しないから楽でした‼️
私は17wの半ば位まで続きました💦
今でもまだ吐いたりしますが大分楽です✨
ちなみにピークは14wくらいでした🥲
-
トトロ🌱
コメントありがとうございます😊 吐くのが苦手すぎて毎回我慢しちゃいます🥲
ほんとに人によって全然違うんですね🥲- 11月20日
-
ゆん
分かります😂
私もずっと我慢してました🤣
ほんとですよね‼️
人によって全然違うし
私は上の子達の時は今回ほど酷く無かったんですけど、その時の妊娠によってもこんなに違うのかと驚きました😂😂- 11月21日
ゆきこんこん
12週になってラクになってきたと思っていた矢先、3日前から悪化し毎日吐いてます。。。気持ちラクになりますが、吐いてる最中は苦しくて地獄ですよね😫
もうメンタルボロボロです💦
早くつわり終わって欲しい。
食事の時間も楽しくないです。
-
トトロ🌱
コメントありがとうございます😊 おさまったとおもって、また悪化するの辛いですね🥲 わかります!メンタルだいぶやられますよね...
食べても美味しいって感じられない気がするし、ほんとに辛いですよね- 11月20日
S (22)
13wに入ってから終わったかな?って思ったけど、全然でした😭
-
トトロ🌱
コメントありがとうございます😊 終わりがなかなか見えませんね🥲
- 11月21日
トトロ🌱
コメントありがとうございます😊 12週で落ち着いた人とかも多そうで不安だったので安心しました🥲 白米食べれるようになって良かったですね😊
ちゃむ
むしろ11wで一旦落ち着いたかな?と油断させられて12wで悪化しました…(笑)
先生にもそろそろ落ち着くと思うんだけどな〜なんて言われて結局15w過ぎでしたよ😂👏
でもやっぱり量自体は減ってるので、名残はまだあるのかな〜と思います!
太らなくて済むのでよしとしてますが😂!
あともう少し!
水分さえとれれば大丈夫なので、飲めるもの飲んで過ごしてくださいね!👀
トトロ🌱
落ち着いたと思って、悪化するのメンタルきますね...
早くスッキリしたいです😅
ありがとうございます😊頑張ります😇