※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
住まい

こちらのステンレスゴミ受けは、TOTOサザナのお風呂の排水口にサイズ合いますか?使ってらっしゃる方いますか?

こちらのステンレスゴミ受けは、TOTOサザナのお風呂の排水口にサイズ合いますか?

使ってらっしゃる方いますか?

コメント

おたふくなんてん

サザナ使ってます🙋‍♀️
もともとサザナにこういうの付いてますよ😊

• mochi

mochi

コメントありがとうございます😊
    プラスチックタイプだとお手入れ大変だからステンレス製がいいと聞いたのですが、サザナはもともとステンレスなのでしょうか?🥺

• 11月21日

退会ユーザー

横からすみません。
    サザナですが、ステンレスじゃないです。
    私もステンレスの受け皿探してます😭

• 11月21日
  • mochi

mochi

ステンレスじゃないんですね💦
    ありがとうございます😊

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

サザナですが、これ使ってます😊
写真を送ろうと思ったのですが、お見せできる状態じゃなかったので、今夜か明日でよければ撮って送りますよ😂

• mochi

mochi

コメントありがとうございます😊
    ほんとですかー!お写真拝見したいです🥺❤️全然急いでませんので、お手隙の際で構いません❣️お手数おかけしますがよろしくお願いします🙇‍♀️

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お待たせしました😊
    こんな感じなんですが、わかりますかね?
    ピッタリではなく数mm隙間はありますが、日常使いには今のところ支障ありません🙆‍♀️

• 11月21日
  • mochi

mochi

お忙しい中、早々とありがとうございます‼︎😭
    髪の毛とかもこの隙間で詰まったりせず問題ないということですよね?✨私も同じの買おうと思います💕
    ありがとうございました😊

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは排水口は2日に1回の掃除ですが、隙間に髪の毛詰まることは無いですね😁
    2年半これ使ってますが快適ですよ~💓
    お力になれて良かったです☺️✨

• 11月21日
  • mochi

mochi

無事に使えるか気になっていたので、ほんと助かりました💓ありがとうございました😊

• 11月21日
真鞠

サザナの排水口は、らくポイヘアキャッチャーを固定するための爪みたいのが付いているので、おそらく専用品しか付かないような気がします🥺

• mochi

mochi

そうなんですね💦まだ入居してないため、実物が分からなかったのです…情報ありがとうございます‼︎
    専用品はお手入れしやすいですか?😣

• 11月21日
  • 真鞠

真鞠

髪の毛が丸まってくれるので、パーツ外してポイッと捨てるだけなので楽ですよ😄
    最新のサザナは、排水口のプラスチックに抗菌剤が練り込まれているので、ヌメリにくいようです💡うちのはそうなっていないので、こまめに洗ってます😂

• 11月21日
  • mochi

mochi

髪の毛丸まってくれるのいいですね!お手入れしやすいみたいでよかったです😆✨しかも最新のは抗菌剤入りなんですね‼︎すごいです🙌うちもこまめに洗って綺麗保てるようにがんばります🥺💓

• 11月21日