こちらのステンレスゴミ受けは、TOTOサザナのお風呂の排水口にサイズ合いますか?使ってらっしゃる方いますか?
こちらのステンレスゴミ受けは、TOTOサザナのお風呂の排水口にサイズ合いますか?
使ってらっしゃる方いますか?
- mochi(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

おたふくなんてん
サザナ使ってます🙋♀️
もともとサザナにこういうの付いてますよ😊

はじめてのママリ🔰
サザナですが、これ使ってます😊
写真を送ろうと思ったのですが、お見せできる状態じゃなかったので、今夜か明日でよければ撮って送りますよ😂
-
mochi
コメントありがとうございます😊
ほんとですかー!お写真拝見したいです🥺❤️全然急いでませんので、お手隙の際で構いません❣️お手数おかけしますがよろしくお願いします🙇♀️- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
お待たせしました😊
こんな感じなんですが、わかりますかね?
ピッタリではなく数mm隙間はありますが、日常使いには今のところ支障ありません🙆♀️- 11月21日
-
mochi
お忙しい中、早々とありがとうございます‼︎😭
髪の毛とかもこの隙間で詰まったりせず問題ないということですよね?✨私も同じの買おうと思います💕
ありがとうございました😊- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちは排水口は2日に1回の掃除ですが、隙間に髪の毛詰まることは無いですね😁
2年半これ使ってますが快適ですよ~💓
お力になれて良かったです☺️✨- 11月21日
-
mochi
無事に使えるか気になっていたので、ほんと助かりました💓ありがとうございました😊
- 11月21日

真鞠
サザナの排水口は、らくポイヘアキャッチャーを固定するための爪みたいのが付いているので、おそらく専用品しか付かないような気がします🥺
-
mochi
そうなんですね💦まだ入居してないため、実物が分からなかったのです…情報ありがとうございます‼︎
専用品はお手入れしやすいですか?😣- 11月21日
-
真鞠
髪の毛が丸まってくれるので、パーツ外してポイッと捨てるだけなので楽ですよ😄
最新のサザナは、排水口のプラスチックに抗菌剤が練り込まれているので、ヌメリにくいようです💡うちのはそうなっていないので、こまめに洗ってます😂- 11月21日
-
mochi
髪の毛丸まってくれるのいいですね!お手入れしやすいみたいでよかったです😆✨しかも最新のは抗菌剤入りなんですね‼︎すごいです🙌うちもこまめに洗って綺麗保てるようにがんばります🥺💓
- 11月21日
mochi
コメントありがとうございます😊
プラスチックタイプだとお手入れ大変だからステンレス製がいいと聞いたのですが、サザナはもともとステンレスなのでしょうか?🥺
退会ユーザー
横からすみません。
サザナですが、ステンレスじゃないです。
私もステンレスの受け皿探してます😭
mochi
ステンレスじゃないんですね💦
ありがとうございます😊