やすこ♡元ブリアナ
嫌すぎる😵💫😵💫😵💫
うちもいますが、旦那のこと名前で呼んでくるのもいやです、、、しかも旦那には挨拶するのに私は無視、、、
やすこ♡元ブリアナ
嫌すぎる😵💫😵💫😵💫
うちもいますが、旦那のこと名前で呼んでくるのもいやです、、、しかも旦那には挨拶するのに私は無視、、、
「パパ」に関する質問
1歳半で、発語が少ないです🥲 ママ、パパは言えますが他はまだです。 大人の言うことは理解して行動もしてくれます。 1歳半でママパパしか言えないのはゆっくりですよね?🥲 ゆっくりでもいいかなとは思っているのですが、…
2歳2ヶ月 発語増えません。 ママ、パパ、ブーブ、ばーばのみ。 待つしかないのですかね。 3月に発達検査は予約しています。 どうしても保育園の同じクラスの子たちの様子を見ていると心がざわざわしてしまいます。 発…
自閉症かもしれない と 気付いたきっかけを教えてください💭 2歳8ヶ月の娘がいるのですが 言葉が遅い おもちゃや絵本を横一列に真っ直ぐに並べる たまにつま先歩きをする 食わず嫌いが多く固定のものしか食べない まだ人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント