やすこ♡元ブリアナ
嫌すぎる😵💫😵💫😵💫
うちもいますが、旦那のこと名前で呼んでくるのもいやです、、、しかも旦那には挨拶するのに私は無視、、、
やすこ♡元ブリアナ
嫌すぎる😵💫😵💫😵💫
うちもいますが、旦那のこと名前で呼んでくるのもいやです、、、しかも旦那には挨拶するのに私は無視、、、
「息子」に関する質問
旦那のダイエットがうざいです。 夜ご飯なににする?→太るからいらない、家にあるものでいい ってやりとりをするのですが、まず家に何もない、あってもインスタントラーメンとかダイエット向きなものはありません。 それ…
昨日2歳の息子が胃腸炎と診断されました。 起きてから小児科に罹るまでずっと嘔吐を繰り返し、発熱は無かったんですがぐったりしてました。 昨日は絶食して坐薬を入れてからはぐったりしながらもご飯を食べたがってまし…
発達障害が恐らくある2歳息子、来年から幼稚園型認定子供園のプレ幼稚園か、療育に通わせるか、併用かめちゃくちゃ悩んでます🥲 アドバイスや、実体験などある方いましたらどのように通わせてたか参考までに教えてください…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント