退会ユーザー
娘も1ヶ月の頃はよくうなってました😅
私もいつも心配してましたが、体重が急激に増えたりするときに全身に栄養を巡らそうとしたりするときにうなるとYouTubeで知りました。笑
もしかしたら、そういうのもあるかもしれません🤔
2ヶ月終わり頃には落ち着いてきました!
退会ユーザー
娘も1ヶ月の頃はよくうなってました😅
私もいつも心配してましたが、体重が急激に増えたりするときに全身に栄養を巡らそうとしたりするときにうなるとYouTubeで知りました。笑
もしかしたら、そういうのもあるかもしれません🤔
2ヶ月終わり頃には落ち着いてきました!
「うなる」に関する質問
寝ハゲって育児放棄なんですか? 近所の集まりがあって、どうしても子供を預けられなかったので地区長さんの許可を得て抱っこ紐で連れていきました。2ヶ月の子なのですが、寝ハゲができてます、かなり大きいかも。するの…
3月に引っ越しをすることになりました。 来年度年少の子どもがいるのですが、幼稚園に空きがない場合ってどうなるのでしょうか🥺 空きが出るまで自宅保育になりますか?
4人目妊娠しました💗予定日は9/17です。 現在3人目の育休中で、3人目は4月入園私は5月復帰予定です。 今取り急ぎ調べたところ、4人目の産休がおおよそ8/7~(だいたいです) 恐らく有休が40日ほどあるので、6/11頃~有休消化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント