はじめてのママリ🔰
告別式はどの程度の範囲呼ぶおつもりですか?
一般的な葬儀でしたら、会社関係、友人、実親も伝えます。
ただ、コロナ禍なので家族葬で済ませることも多いです。
家族葬にするなら上にあげた方は皆、葬儀が終わってから「家族葬でした」と報告してください。
Riiiii☺︎
義母ならわざわざ同期や友人には言わないです。
おでんくん
お葬式とかで仕事休んだりするのであれば職場には伝えますかね😫
くーちゃん
とても参考になりました。
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
告別式はどの程度の範囲呼ぶおつもりですか?
一般的な葬儀でしたら、会社関係、友人、実親も伝えます。
ただ、コロナ禍なので家族葬で済ませることも多いです。
家族葬にするなら上にあげた方は皆、葬儀が終わってから「家族葬でした」と報告してください。
Riiiii☺︎
義母ならわざわざ同期や友人には言わないです。
おでんくん
お葬式とかで仕事休んだりするのであれば職場には伝えますかね😫
くーちゃん
とても参考になりました。
ありがとうございました😭
「親」に関する質問
自分の子供が他の子を叩こうとしたり、他の子やその親に迷惑をかけようとしたら、みなさんはビシッと怒りますか?🤔 周りの方とかどうですか? 先日、ママ友に遊ぼうと誘われて、5歳の女の子同士、遊ばせたのですが、実験…
両家の親とも出産に関わってくる笑方たちは、退院の日両家の親もついてきましたか⁇😓どこまで着いてくるんでしょうか⁇2人目だし家族で普通に退院して家帰ってとりあえず落ち着きたいのですが、なんてことわったらいいでし…
運動会、ここに向けて体調管理やら親を呼んだり 子供もめっちゃ頑張って 見てもらう事楽しみにやってきたのに 簡単に中止とか言われても イライラします 昨日なんて晴れてたのに早朝少し雨が降ってたからって早々に中止と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント