妊娠・出産 切迫早産、コロナ禍で面会禁止されて子供に会えないストレスが一番で、… 切迫早産、コロナ禍で面会禁止されて子供に会えないストレスが一番で、二番目は点滴とその痛み。一ヶ月にもなると、血管弱ってきて差し替え増えて辛いー! 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 切迫早産 面会 rin(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まき コロナで面会できないのはストレスですよね💦 毎日ではないですがテレビ通話ができるのがせめてもの救いです‼️ 11月20日 rin コロナ憎し…です😭 テレビ電話なかったら、もう毎日帰りたい帰してと泣いてましたね 11月20日 まき 退院できたら子供を抱きしめてあげたいです😊 11月20日 rin 真っ先にそれですね!! まきさん早く退院できますように🥺 11月20日 まき 入院生活とても辛いですが元気な赤ちゃんを生むためにも乗り越えましょう‼️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
コロナ憎し…です😭
テレビ電話なかったら、もう毎日帰りたい帰してと泣いてましたね
まき
退院できたら子供を抱きしめてあげたいです😊
rin
真っ先にそれですね!!
まきさん早く退院できますように🥺
まき
入院生活とても辛いですが元気な赤ちゃんを生むためにも乗り越えましょう‼️