妊娠・出産 悪阻で入院したことある方,①どの程度の症状だったか②入院期間を教えて下さい🙇♀️💦 悪阻で入院したことある方, ①どの程度の症状だったか ②入院期間 を教えて下さい🙇♀️💦 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 症状 悪阻 ここ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院した時はお水も吐いてしまう感じで、ケトン+4、体重は8キロ減っていました😵💫 1週間入院しました。 11月20日 ここ 返信ありがとうございます😊 ケトンという数値は,尿検査でわかるんですか? 退院後は,だいぶ改善されましたか? 質問ばかりですいません💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 尿検査でわかります! ずっと点滴で通っていましたが改善せず、その日の尿検査でケトン+4と出て有無を言わさず即入院、って感じでした💦 絶食して24時間点滴してもらいながら、後半少しずつお粥とか食べる練習してちょっとずつご飯食べられるようになり、点滴なしでもケトンもマイナスになって退院できました。 退院後も2週間くらいは吐いたりしてましたが、お水も飲めるし食事もできるようになり、楽になりました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
返信ありがとうございます😊
ケトンという数値は,尿検査でわかるんですか?
退院後は,だいぶ改善されましたか?
質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
尿検査でわかります!
ずっと点滴で通っていましたが改善せず、その日の尿検査でケトン+4と出て有無を言わさず即入院、って感じでした💦
絶食して24時間点滴してもらいながら、後半少しずつお粥とか食べる練習してちょっとずつご飯食べられるようになり、点滴なしでもケトンもマイナスになって退院できました。
退院後も2週間くらいは吐いたりしてましたが、お水も飲めるし食事もできるようになり、楽になりました!