コメント

sママ
耳鼻科の先生にハチミツがいいと聞いてるので、咳がひどい時はハチミツ混ぜたヨーグルトを食べさせてます😉
よく効きますよ!
sママ
耳鼻科の先生にハチミツがいいと聞いてるので、咳がひどい時はハチミツ混ぜたヨーグルトを食べさせてます😉
よく効きますよ!
「男」に関する質問
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
姉の旦那がいい人すぎて羨ましくてつらい。共働きで旦那さんが家事ほとんどして子供の面倒もみて「ゆっくりしててね、なにもしなくていいからね」も言ってくれるそう。 親が「いい人と結婚できてよかったね」と「最近は旦…
母側の連れ子、女の子2人で再婚、 新しい旦那さんには家事育児を 子供の父親のように求めるのは普通ですか? 再婚した友人が趣味の時間で家を空けている間、 新しい旦那さんに家事育児全てをこなしてもらい その大変さ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦥ばつまる🐧.*˚
コメントありがとうございます(*^^*)
ハチミツがいいんですね👍試してみます!ありがとうございます😊