妊娠・出産 腰陣痛経験された方🥺!腰陣痛も等間隔で陣痛が来ますか〜?! 腰陣痛経験された方🥺! 腰陣痛も等間隔で陣痛が来ますか〜?! 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 陣痛 二児ママ コメント 退会ユーザー 私は陣痛の始まりが腰の痛みでした! 腰の痛みがキツくなってきて時間測ってみたら10分間隔になり、出産しました! 11月20日 二児ママ 腰の痛みが等間隔で来る感じですか?! なんか強めのお腹の張りも10分間隔ぐらいで来るんですがどうなんでしょう🥺🙏🏻 早く出て来て欲しいんですが💦 11月20日 退会ユーザー 出産の3日前から腰の痛みがあり、3日目に痛すぎて明日までに陣痛が来なかったら病院に行こうと思っていたら夕方に破水、出産となりました! 電話してみても良いかもですね! 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
腰の痛みが等間隔で来る感じですか?!
なんか強めのお腹の張りも10分間隔ぐらいで来るんですがどうなんでしょう🥺🙏🏻
早く出て来て欲しいんですが💦
退会ユーザー
出産の3日前から腰の痛みがあり、3日目に痛すぎて明日までに陣痛が来なかったら病院に行こうと思っていたら夕方に破水、出産となりました!
電話してみても良いかもですね!