しまじろうについて知りたいです。やってよかった経験などありますか?教えてください。
しまじろうについて😊🙌🏻
現在1.7歳の男の子😎👍🏻
最近しまじろうの入会案内が頻繁に来るんですが周りにやってる人がいないのでなにがいいとか詳しいこと聞けない🙄
そこで、しまじろうやってる方に教えて欲しいのですがやってよかったなどありますか?
よければ教えて下さい😳🙌🏻
- 大芽のままん♡(9歳, 11歳)
ころん♡*⇝
子供が4ヶ月の時に入会しました!
月齢にあったおもちゃや絵本・DVDなど楽しく遊んでます*˙︶˙*)ノ"♪
親御さんが見る、育児書や離乳食のレシピは参考になりました~♪
月々の値段もそこまで高くなく、今でも届くとすごく喜んでますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カミツレ
その時に合ったオモチャが届くのであまりオモチャは買わなくてすみます。
絵本も届くので嬉しいです。
今3歳ですがピンポーンとインターホンが鳴ると「しまじろう?」って目がキラキラしてます笑
親にとっても離乳食やこんな時期なのでこうしましょう的なことが書かれている冊子が付いてくるので初めての育児には良かったです(o^^o)
みっちゃん
私も5ヶ月頃から入会してます(*'ω'*)
皆さんがおっしゃっているように月齢に合わせたおもちゃや絵本、DVDが届きますのでこちらがこの時期にこのおもちゃはどうなんだろう?と考えなくても良いですし、年齢が上がってくると知育教材も増えてきて楽しみながら色や形、大小や長短などお勉強してます(*´ω`*)
二歳の始めに英語も試しにやってみようとぽけっとイングリッシュも始めました(^ ^)
一括払いにしていても、もし子どもに合わなかったら途中退会できますし、確か返金制度もありますので安心してやり始めました!
今では普通のチャレンジもイングリッシュも届くのを楽しみにしていて、無理なく自宅で楽しみながら遊びの一貫としてお勉強できているので良かったなと思ってます(*´ω`*)
コメント