※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

新居引渡しの日、なんかあっさり終わってしまって、今更に後悔してます…

新居引渡しの日、なんかあっさり終わってしまって、今更に後悔してます。。自分でも凹みすぎだろとは思いつつも、一度きりのことでどう消化していいかわからず😭旦那はそういうの全く気にしないので、話を聞いて励ましや共感いただけたら、少しは気がまぎれるかなと思いました。、
厳しいご意見や、私はちゃんとこうしました!などは、しんどいのでおやめください。。

ハウスメーカーの方々にはよくしてもらって、本当に良い家を建てていただきました。
お礼の品も用意できず、逆にボードやらお花やらお祝い品まで頂いて。。
営業さん、設計士さん、現場監督さんと全員で集まるのは今日が最後だったのに集合写真すら撮らなかった。。
(下の子がギャン泣きしてしまったこともありそれどころじゃなかったのもありますが…)
引越し準備もバタバタしてて気持ちもバタバタ。。
お礼の手紙やちょっとした気持ちの品ちゃんと用意しておけばよかった。。
終わった今、後悔してますし、何も用意してなかった我が家が少し恥ずかしいとすら思ってきて悲しくなりました、、

営業さんと現場監督さんには、今後お会いする機会あるのですが、設計さんとは今日が最後でした。、
せめて次回お会いするとき個別にはなってしまいますが、みなさんにささやかなお礼の品をあげたいです、、

コメント

さつまいも

良いメーカーさんであれば付き合いはこれからなのであまり気になさらず、個別に何か気持ちをお渡しすればいいと思います!✨

はじめてのままり

引き渡しでお付き合い終了じゃないと思うので、次回会う時でいいと思います🙆🏽‍♀️