家族・旦那 全部くちだけの旦那がムカつく転職しなきゃやばい状況のくせにネットで… 全部くちだけの旦那がムカつく 転職しなきゃやばい状況のくせに ネットで応募した会社の連絡無視して やっぱり給料低いからヤダとか意味わからん だったら初めから応募すんなって感じだし 金ない自分 給料低い自分 恥ずかしいと思わないのかな 正社員の私のボーナスに頼ろうと思ってる ところも頼りなくてキモイ あーーほんとに離婚したい 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 旦那 会社 転職 離婚したい 給料 ボーナス 正社員 めめまる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント なみ ええー💦 うにさん妊娠中でもあるのに… 私なら旦那さんの親さんに言っちゃいます!! 11月20日 めめまる 旦那の親とは全然関わりがなくて💦言えるなら全部言ってやりたいです😂 ほんと年々 幻滅してて一緒に居るのがもう嫌です😇 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
旦那の親とは全然関わりがなくて💦言えるなら全部言ってやりたいです😂
ほんと年々 幻滅してて一緒に居るのがもう嫌です😇