コメント
退会ユーザー
職場を巻き込むのはあんまりよくないのでは…と思ってしまいますね。
旦那さん居づらくなって辞めて養育費払わないってことになりかねません。
だったらもう調停したほうがいいですよね。
それでもダメだったら職場かなとは思いますが。
養育費のみでしたら養育費調停
離婚、財産分与、養育費、面会、年金など養育費以外にもちゃんと決めときたいなら離婚調停ですかね。
退会ユーザー
職場を巻き込むのはあんまりよくないのでは…と思ってしまいますね。
旦那さん居づらくなって辞めて養育費払わないってことになりかねません。
だったらもう調停したほうがいいですよね。
それでもダメだったら職場かなとは思いますが。
養育費のみでしたら養育費調停
離婚、財産分与、養育費、面会、年金など養育費以外にもちゃんと決めときたいなら離婚調停ですかね。
「家族・旦那」に関する質問
以前、旦那が部下(女性)との不倫疑惑と投稿したものです。 話し合いをし、私が納得…したと言うことで終わらせましたが、2日ほど夫を観察していると普段と様子が少し違ったりしたのでモヤモヤが再熱… 見ない方がいいと分…
育児ノイローゼ? 内容のなさすぎる会話をしてくる子供が本気でウザく感じ出してる ままーねえ聞いてー!って必死でいうから何?と聞くと 「スプラトゥーン3」 (現時点でスプラが話題になるような事は何も起こってない。…
両家の実家が飛行機の距離で離れているとします。 夫婦は奥さんの地元近くに住んでおり、奥さんの実父が亡くなり、急遽旦那さん側の両親は飛行機で奥さんの地元に行くことに。 急なので飛行機代もかなり高いです。 葬儀…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調停とかで連絡取れないとかだったら職場ですよね😥
認知してないんですが調停するにはまず強制認知なり認知するとこからきっと必要ですよね?
退会ユーザー
ん?結婚はされてないということですか?
認知もされてないんですか?
退会ユーザー
でも養育費の支払いはあるんですか?
それがもう認知してるってことにならないですかね?
はじめてのママリ🔰
未婚認知なしですが、養育費を貰ってます!!本人がそうしたいみたいでややこしくてすみません💦笑
公正証書は出す約束だったんですが、出せないので金額も見直すために調停も考えてました!とりあえず公正証書だけで職場に連絡入れるのはやめときますが連絡来なさそうです😱
退会ユーザー
そうなんですね!
職場はとりあえずやめたほうがいいですね😅最終手段で!
養育費を支払ってもらってるということで認知にならないか弁護士に聞いてみてもいいかもですね💡