コメント
はじめてのママリ
色違いで買ったことあります😂💕
色味でかなり雰囲気も変わる感じだったので
もったいないとも思わなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
息子が乗り物柄の服しか着てくれなかった時期は色違いで買ってました😂
あと、(そもそもお店に売ってる男の子の服って女の子の服より格段に少ないしバリエーションも少ないので)着心地良さそうなスボンは基本色違いで何枚も買います😂
-
U子
コメントありがとうございます🙇♀️✨
子どものお気に入り、ありますよねー💦‼️
うちも一時ははらぺこあおむしブームで、その服ばかり着せてました😂💦笑笑
高いものじゃないし、色ち買いしようと思います✨💕- 11月20日
🧸𖤣𖥧
子ども服でも自分の服でも、
気に入ったものはイロチ買いします😊
-
U子
コメントありがとうございます🙇♀️✨‼️
自分の服色違いで買った事ないんですけど、色違いで買いたいほどのお気に入りに巡り合いたいですー😙✨❤️❤️- 11月20日
pinoko
名前の印象から長女はピンク、次女はオレンジや黄色のイメージなので色違いにすることが多いです😂
スカートやパンツはお揃いでトップスは色違いとか、そんな感じです🤲🏻
-
U子
兄弟のおそろいコーデ、可愛いですよね😍✨❤️❤️
色違いで買います😙✨💕- 11月20日
ママリ
色違いします✋
なんなら、私はハンドメイドの子供服しか買ってないですが、気に入った生地だと、生地(柄)同じで形違い(トレーナーとワンピースみたいな)の服めっちゃ買ってます🤣
1番多い同じ生地の服なら色違い含めたら10着あるのもありますよ🤣
U子
色違い買った事ある方からのご意見参考になります😆✨‼️‼️
今が、くすみピンクのキルト素材の上とベージュのコーデュロイパンツなんですが、色違いは上がクリーム色と下はダークブラウン?みたいなのでした😂💕
買い足します!!❤️❤️