※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫が髭脱毛したいっていってるんですが、旦那さんやってる人いらっしゃ…

夫が髭脱毛したいっていってるんですが、旦那さんやってる人いらっしゃいますか?
個人的な意見ですが、髭ってチクチクじゃないですか、あんな剛毛な毛、脱毛してもすぐ生えてくるんじゃない?って思っちゃうんですが、どうなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那じゃなくて私ですが全身脱毛してます!
毛って剛毛なところの方が早く無くなるんですよ〜腕や足より下の毛が先に生えてこなくなります。
ヒゲも早いと思いますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ

医療脱毛なら回数繰り返せば
ちゃんと生えてこなくなりますよ!

花🌷

旦那がかなりの剛毛で私から進めて、私がやって貰っていた信頼出来るサロンで髭脱毛させてます!
かなりの剛毛なのでどうかと思いましたが、髭脱毛専用の脱毛器のコースでやって貰ってるので中年男性が叫ぶくらいめちゃくちゃ痛いみたいですが一気に抜けてめちゃ減りました!!

0にするには時間かかりそうですが、旦那様が増毛の薬などを飲んだりしていなければ減ると思いますよ💊(私の夫は増毛の薬を飲んでいたので最初は減りにくく、辞めてから減りました😊)
ただ、女性でも言えることですが近年悪徳サロン(回数めっちゃ通わされて金額も高いのに減らない的なサロン)が多いので、サロンは選んだ方が良いかと……

たけこ

職場の人がやったみたいで、めちゃくちゃイイって言ってましたよ!
もっと早くしておけば良かった!って。
白髪が生えてきたら、白髪には効かないみたいで若いうちにやった方がいいって言ってました✨

はじめてのママリ🔰

みなさん、コメントありがとうございます!
剛毛の方が早く無くなるんですね!参考になりました(^^)

スポンジ

回数こなせば生えてこなくなりますし、毛質も柔らかかなるので剃りやすくなると思います。