ファッション・コスメ 幼稚園の入園式の服装なんですが、画像のような服装は浮きますかね?シャ… 幼稚園の入園式の服装なんですが、画像のような服装は浮きますかね? シャツにベストに半ズボンを考えていましたが画像のようなお下がりをもらったのでこれで行こうと思っています。 画像はイメージで実際はちょっと違う感じです。 最終更新:25分前 お気に入り 1 入園式 服装 幼稚園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子がこんな感じで入学式行きましたけど、浮く!!!って程でもないけどちょっと目立ってはいました😂 でも赤とか、ベージュやゴールドのスーツの子もいたので…笑 1時間前 ママリ 回答ありがとうございます😊 やっぱり目立つ感じですかね😅 他のお子さんはもっとラフな感じでしたか? 赤にベージュやゴールド! 凄いですね笑 でも小さい頃にしか着れないし可愛いならなんでも有り!ですね笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ラフと言うか、定番!って感じの普通の半ズボンスーツとかが多かったです😊 凄い子は凄かったですけど、見てて楽しかったです笑 51分前 ママリ やっぱり半ズボンが多い感じなんですね。 お下がりのズボンが長くてダボダボですが仕方ないので曲げて行きます😂 25分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
やっぱり目立つ感じですかね😅
他のお子さんはもっとラフな感じでしたか?
赤にベージュやゴールド!
凄いですね笑
でも小さい頃にしか着れないし可愛いならなんでも有り!ですね笑
はじめてのママリ🔰
ラフと言うか、定番!って感じの普通の半ズボンスーツとかが多かったです😊
凄い子は凄かったですけど、見てて楽しかったです笑
ママリ
やっぱり半ズボンが多い感じなんですね。
お下がりのズボンが長くてダボダボですが仕方ないので曲げて行きます😂