※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

正直、低身長がハイブランド持っててもかっこよく決まらないと思う方い…

正直、低身長がハイブランド持っててもかっこよく決まらないと思う方いますか?

145センチの女性がシャネルのバックを持っていたら、うーん。170センチの女性がシャネルのバックを持っていたら、かっけー!となるみたいな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまりそんなイメージはないです🤔🤔

はじめてのママリ🔰

ハイブランドに限らず、どうしても低身長だと見栄えはしないですよね💦だからカッコよく見えないのかなと💦

ママリ

ちょっと違うかもですが、低身長の方が使ってると「かっこいい」ではなく「可愛らしい人」みたいなイメージになります!
高身長の方だと可愛いって感情出なくて、綺麗やかっこいいって思います!

はじめてのママリ🔰

平均より低いので、背の高い人に憧れがあります。ハイブランドとかは普通に買いますが、可愛い寄りを確かに買ってしまう気はします。

しまののワンちゃん

身長では見てないです。
全体的な雰囲気で見てます。