コメント

退会ユーザー
抱っこ紐の鬱血でなることもありますよ!
ここ以外になければそんなに心配いらないと思いますが他の場所にも内出血などが増えていくようだと注意した方が良いです🥲
息子は生後2ヶ月の時にそれで血小板の病気になりました。
退会ユーザー
抱っこ紐の鬱血でなることもありますよ!
ここ以外になければそんなに心配いらないと思いますが他の場所にも内出血などが増えていくようだと注意した方が良いです🥲
息子は生後2ヶ月の時にそれで血小板の病気になりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
来週の休日にママ友のお家でBBQする事になりました。 うちでBBQしない?ってお誘いしていただいたので ならお肉類は私が買っていきます。と言ったら 誘ったのはこっちだし家にあるものとか簡単なものばかりだから何も要ら…
幼稚園児の女子ってこんなもんなんでしょうか…? ちょっと心配になったのであるあるかどうか聞きたいです🙇♂️ いつもはバス通園ですが、先日習い事のため幼稚園にお迎えに行きました。 ちょうど園庭で娘、Aちゃん、Bちゃ…
初節句の赤ちゃん用の食べ物は用意しましたか? まもなく初節句、お祝いはお店でしようと思うのですが そういうときって大人だけのご飯ですか? 赤ちゃんの分もなにかお祝膳なども用意するのでしょうか? 具体的には お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんおくん
そうなんですか!?
抱っこ紐…原因でしょうか……
だとすると怖いですよね…
今のところこの脚だけですが
受診するなら何科に行けばいいのでしょうか😞?